Tendencias del mercadeo B2B en Colombia (2011)
El proyecto de grado comprende una investigación sobre las principales variables y tendencias que afectan al mercadeo empresa a empresa (B2B) en Colombia, basada en el estudio previo de algunos modelos de decisión y modalidad de compra empresarial, los cuales fueron aplicados al entorno local mediante una investigación primaria a empresas compradoras y vendedoras que operan en el mercado.