Paso Jouktai (2023)
Este documento es la recopilación de la investigación, viaje de campo y planteamiento de proyecto en Arema, La Guajira, Colombia; trabajando con la comunidad Ipuana con la hipótesis de construir un espacio que se adapte a las necesidades de la comunidad con la intención de generar una activación económica más estable por medio del etnoturismo.