Asfixia (2019)
"Lugares comunes, espacios pequeños y monótonos, así son para mí los espacios del transporte público. Son lugares en donde durante segundos siento la asfixia del espacio, de la gente u objetos a mi alrededor. Simplemente momentos que son abrumadores, ya que son situaciones que me desafían física y emocionalmente. Donde lo único que puedo controlar son mis acciones, pensamientos y palabras. Lo demás queda a un lado, donde me siento tan solo como una oveja haciendo caso al rebaño, convirtiéndome parte del sistema, cuestionando mi rol en esta vida urbana."--Tomado del Formato de Documento de Grado.