Reajuste (2018)
Este proyecto nace de la curiosidad por entender cómo es la conformación de la identidad de los hogares migrantes. Al estudiar dicha migración, se logra comprender que en medio de este proceso emerge un periodo de tránsito en el que estas familias buscan adaptarse a diferentes cambios y al nuevo espacio para lograr convertir esta nueva casa en su hogar. Se propone entonces, la casa del reajuste una marca de productos de diseño mobiliario, enfocada en solucionar la necesidad que tienen las familias migrantes de reacomodarse en su nueva casa. Para llevar acabo este proyecto fue necesario entender las diferentes personalidades que puede tener una sola pieza mobiliaria, es decir, los diferentes usos que tiene y cómo se comporta dentro de cada actividad.