Reinterpretación del patrimonio en tiempos de conflictos interétnicos - reflexiones en torno al caso de la capilla doctrinera de San Andrés de Pisimbalá (2015)
Título del número: Un legado difícil de asumir. Relaciones entre el patrimonio cultural, la violencia y el posconflicto