Complejidad social en comunidades pre-cacicales: una perspectiva desde los pobladores del Período Herrera en el Altiplano Cundiboyacense (2011)
Los objetivos centrales de esta investigación se centraron en: Caracterizar la naturaleza y el grado de complejidad social a nivel de comunidad para pobladores del período Herrera en la región de Sopó.