Pasaje Las Nieves (2023)
La trayectoria son las marcas de un movimiento, registrando tiempo y dirección. La trayectoria está vinculada a un lugar, donde el movimiento sucede y a partir del cual se registra. La trayectoria es un acto presente que puede referir al pasado y/o proyectar a futuro.