Tu recuerdo: Historias ilustradas (2022)
La muerte es el fin de la vida y, a pesar de que se es consciente de que todos los seres vivos llegarán a su fin, esto no exime a nadie de atravesar el duelo después de que un ser cercano fallece. Tu recuerdo, es un proyecto que nace de la pérdida de tres seres queridos, mi abuela y dos de mis mascotas. Es por esto que se busca comprender el proceso de duelo y las distintas experiencias. De igual forma, se busca expresar los recuerdos que dejan los que no están presentes. Lo anterior lo desarrollo por medio de un libro ilustrado, el cual permite representar momentos de duelo que vivimos mis amigos, mis familiares y yo.