Encontró final trágico en obra (2018)
Mi proyecto comienza desde una práctica de archivo, a partir de la acumulación de recortes de prensa amarillista que al ser seleccionados con distintos criterios me permitieron hacer interpretaciones visuales, textuales y numéricas de información relacionada con la muerte violenta en Bogotá. El aglomerado de fragmentos podrían hablar de las construcciones de identidad social, del papel de la mass media y el abuso de la imagen en épocas digitales, de la desacralización de la muerte y la pérdida del sujeto como ser único. Como cuando se hacen estadísticas, no busco un resultado puntual, son apuntes, son configuraciones, a veces efímeras, a veces irónicas.