Arar Tibabuyes (2018)
"Es un proyecto de renovación urbana al borde del humedal Tibabuyes al nor-occidente de Bogota. El proyecto se ubica específicamente en los barrios La Cañiza y Prados de Santa Barbara, en la localidad de Suba. Este proyecto cuenta con cuatro ejes principales: la vivienda, la integración del medio natural con el sistema urbano, la agricultura y el comercio. Esta propuesta pretende dar solución a los mayores desafíos con los que se enfrentan esta población, tales como la inseguridad, la baja calidad de las viviendas, la escasez de recursos, la falta de identidad, la dependencia a instituciones y la negación de la fuente natural."--Tomado del Formato de Documento de Grado.