Diseño de un sistema de grada de disco acoplable a una motocicleta y el respectivo sistema de sujeción (2021)
Se realizo el diseño conceptual y detallado de una grada de disco que pueda ser halada por una motocicleta comercial. Además, se diseño un sistema de acople especifico para las modificaciones que se le deben hacer a una motocicleta para que pueda ser utilizada para labores agrícolas. Dentro del diseño se tuvieron unas especificaciones y se realizaron simulaciones con el fin de verificar el cumplimiento de estas.