Diseño de controladores neuro difusos (2005)
En este documento se explica la estrategia de ANFIS Fuzzy Inference System). se identifican sus algoritmos de aprendizaje y estructura. Por otro lado, se simulan ejemplos de plantas aplicando esta técnica. Y adicionalmente se realiza en análisis comparativo del desempeño de este tipo de controlador con respecto a las técnicas tradicionales.