Public private partnership in transport country profile : Colombia (2019)
"El texto proporciona una descripción detallada del desarrollo de las asociaciones público-privadas en Colombia. Por lo tanto, este trabajo comienza a brindar información sobre las características de este país y los indicadores clave relacionados con los proyectos de APP. Luego, se analizó a fondo la dimensión política explicando el nivel de toma de decisiones y los modos de transporte, describiendo el marco de políticas de APP, discutiendo la experiencia previa con este modelo, revisando la estabilidad política y examinando los efectos que la crisis financiera tuvo en estas asociaciones. Después de eso, se exploró el marco legal y regulatorio al mencionar las leyes de APP existentes, su alcance, límites y los elementos que proporcionan. A continuación, se describió el entorno institucional enumerando las instituciones públicas en funciones y describiendo tanto los procedimientos como los procesos estandarizados."