Perspectivas ambientales (1997)
Este capítulo hace parte del libro manejo integrado de residuos sólidos municipales el cual presenta una visión de los problemas ambientales, asociados a los residuos sólidos en la sociedad actual. Así mismo, esboza las acciones para su solución.