Integrando barrio (2020)
El proyecto propone la creación de un equipamiento cultural y espacio público para la comunidad del barrio Samper Mendoza y Santa Fe. Este responde a la falta de conexión de áreas verdes, la inseguridad y la falta de identidad barrial. De tal manera el proyecto se implanta en el eje peatonal propuesto en el plano maestro generando un nuevo punto de actividades. Se quiere lograr una relación entre lo construido y el espacio público a partir de ejes de circulación peatonal. A partir de estos trazos se generan espacios de permanencia como las plazas y las áreas verdes de usos colectivos dinámicos para que la población se apropie de ellos de acuerdo al nivel de privacidad que tiene. Asimismo este se articula con el equipamiento cultural propuesto para devolver a los habitantes de la zona un sentido de pertenencia