Sistema de riego por goteo en cultivos hidropónicos con control de presión en la línea de distribución (2020)
El documento presenta la solución para el control de presión en la línea de distribución para un riel de cultivo hidropónico por medio de la automatización y el desarrollo investigativo para implementar un filtro que retenga las partículas sólidas suspendidas por los fertilizantes utilizados.