Kasama: Terapia para el alma (2018)
"Kasama es una colección de muñecos de peluche, diseñados específicamente para niños y adolescentes entre las edades de 5 a 18 años, con enfermedades oncológicas avanzadas, que utilizan frecuentemente servicios hospitalarios y que generalmente se ven enfrentados a asumir los tratamientos de su enfermedad solos. Estos peluches cumplen una función de acompañamiento en los niños, además de un alto efecto psicológico, que logra suplir en alguna proporción la compañía de sus familiares, permitiendo aliviar sentimientos como el miedo, el dolor, la tristeza, el estrés, etc. Está demostrado por estudios científicos, que el uso de objetos transicionales en pacientes con este tipo de enfermedades, permite que el sistema inmunológico se recupere y los tratamientos y medicinas surtan efecto de manera más eficiente. Adicionalmente, cada peluche viene con una gema en su cuello para que el paciente la use y se convierta no solo en la conexión entre su peluche y el, sino también pueda recibir los beneficios que otorga la terapia con gemas."--Tomado del Formato de Documento de Grado