Una sola voz (2023)
Escribir es la mejor forma que encuentro para expresarme. Es el lugar dónde mi voz toma fuerza y me puedo escuchar. Es mi lugar seguro, donde sano, pienso y me libero. Es el medio que me separa del tiempo y me permite guardar instantes. Hoy decido usar mi voz, para escuchar a las mujeres que me inspiran. Mujeres resilientes que siempre lucharon para vivir sus vidas de una manera digna y ejemplar. Hoy elijo guardarlas porque quiero celebrar nuestro legado. Todas merecemos ser escuchadas, todas merecemos ser guardadas.