Generador de señales electrofisiológicas (2019)
Se plantea la implementación de un dispositivo que genere señales electrofisiológicas, en principio señales de electrocardiografía (ECG) junto con algunas de sus patologías, donde el usuario sea capaz de seleccionar el tipo de señal, la amplitud, la frecuencia y el instante donde aparecerá determinada patología. Se busca que el producto final sea de bajo costo, manejo fácil e intuitivo, seguro para el usuario y que cumpla a cabalidad con las mínimas restricciones mencionadas.