Informe Adaptación de la Provincia del Alto Magdalena al Cambio Climático (2021)
El presente Informe Adaptación de la Provincia de Alto Magdalena es un ejercicio de articulación interinstitucional entre la Universidad de Cundinamarca, el Centro de Investigación de Cambio Climático de la Fundación Grothendieck, el Movimiento Magdalena Joven y el Observatorio Regional ODS, en el cual se presentan y analizan los avances, limitaciones y retos institucionales de la Provincia del Alto Magdalena, entorno a la adaptación y mitigación de cambio climático en el territorio.