Saqra rumi: jardín volcánico (2024)
Esta tesis de arquitectura explora la confluencia entre la ciudad de Pasto y el volcán Galeras, proponiendo la creación de un espacio que celebre y honre esta intersección natural y urbana. El proyecto, que se materializa en un museo y un jardín botánico, rinde homenaje a los vestigios del volcán y destaca el encuentro poético que se produce a través del río Mijitayo, que nace en el volcán y se adentra en la ciudad. En este punto de confluencia surge el proyecto, buscando integrar la naturaleza con lo construido de la ciudad.