Casa taller de artesanos (2017)
Es un proyecto de uso múltiple donde se integran la vivienda, educación, y entretenimiento en una de las zonas mas importantes tanto histórica como socialmente hoy en día de Bogotá, Chapinero. El proyecto se implanta de acuerdo de las existencias aledañas como la Catedral de Lourdes. Se abre en diferentes plazas las que marcan una transición de espacios y usos que le dan un carácter diferente al proyecto dependiendo de las funciones a las que responda y sus vecinos inmediatos