Relaciones en un contexto de guerra : estudio exploratorio de una ONG que trabaja con jóvenes desvinculados del conflicto armado en Colombia, estableciendo un posible paralelo entre el funcionamiento de la institución y el de los grupos armados (2003)
Existe copia en microficha