El cantar del llanero de piedra (2019)
En el llano se escuchan cantos. Los cantos del cabestrero. Pero allá, Llano Adentro, se escuchan los cantos de los llaneros de piedra. De los primeros pobladores de la Orinoquia. Ellos, nuestros ancestros, nos han dejado un gran legado. Legado que poco conocemos y aunque en los museos se canta, poco acudimos a su llamado. Debemos entender que los primeros pobladores de la Orinoquia también nos cuentan historias, nuestra historia.