Ensamblaje eficiente de genomas de-novo usando grafos no dirigidos (2019)
"Proyecto de desarrollo de software de ensamblaje de genomas usando lecturas largas y grafos de sobrelape no dirigidos."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.