La Silla Vacía, Animal Político y Agencia Pública : hacia la construcción de una cultura política e intelectual mediática en el periodismo digital latinoamericano : [investigación comparada entre medios de comunicación, agendas informativas y narrativas periodísticas] (2015)
Este trabajo pretende explorar los formatos, los contenidos y las narrativas de tres de los medios digitales de vanguardia que hacen parte del portafolio de ALiados. Se trata del análisis de La Silla Vacía, de Colombia, Animal Político, de México, y Agencia Pública, de Brasil, para mostrar cómo influyen en la transformación del ejercicio periodístico en la región, así como cuál es su contribución en la conformación y determinación de una cultura política e intelectual. Todo esto atravesado por su relación con el poder.