Generación de entregables de arquitectura empresarial basada en modelos (2016)
En este proyecto se propone desarrollar una aplicación que permita la fusión de los metamodelos, y la unión de los modelos, para con el modelo resultante, realizar análisis y consultas que contienen la información organizada de la arquitectura empresarial de una empresa para ser presentada en un entregable. El objetivo de este trabajo es crear un lenguaje de dominio especifico que permita automatizar la generación de entregables de arquitectura empresarial, utilizando un enfoque holístico.