Recordar para ser (2022)
Este proyecto busca entender y resaltar el poder de los recuerdos; y su relación con las emociones y sentidos. A partir de esto, permitir a las personas realizar un análisis de su relación con su pasado, y de manera simbólica re-construir esos recuerdos nostálgicos de los que quisieran tener una perspectiva positiva en sus vidas.