Las interrupciones en la cadena de abastecimiento. Caso Meals de Colombia S.A. (2008)
Introducción. Metodología :I. Marco Teórico de la cadena de abastecimiento (CA). II. La empresa Resilente. III. Marco conceptual de Meals de Colombia S.A. IV. Análisis de resultados. V. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.