Chingaza : territorio resiliente : atlas textil inspirado en PNN Chingaza (2018)
"Chingaza: territorio resiliente". Parte de una investigación previa en varios temas de interes, que despues se traducen a una oportunidad de diseño, transformando al proyecto en un Atlas textil (colección) del Parque Nacional Natural Chingaza explorado desde la psicogeografía. La colección esta compuesta por tres piezas y cada una de ellas responde a un elemento de vital importancia en el territorio, estos son: Agua, tierra y aire. Cada uno de las piezas una exploración material personal de las sensaciones y emociones que trasmite el lugar en mi.