Sala de conciertos para la Filarmónica de Bogotá (2019)
Este proyecto nace de un plan maestro cuya intención es replantear el trazado existente de la Avenida Longitudinal de Occidente en un Parque Lineal que conecte tanto la ciudad en sentido norte-sur como en cada cruce con áreas protegidas e humedales de Bogotá de oriente a occidente. La Sala de Conciertos se establece en conjunto con otros dos proyectos de escala metropolitana para generar un nodo de actividad que fomente la reactivación y ciudado del Humedal Juan Amarillo que se encuentra en las proximidades. Este equipamiento busca dar hogar al aprendizaje y practica musical de la OFB junto con una escuela de música para los habitantes de la zona, a su vez el proyecto busca integrar las zonas de protección del humedal dentro de su espacio público permitiendo un contacto adecuado entre las personas y la fauna y flora del humedal.