Viabilidad de reinyección de aguas residuales tratadas dentro del acuífero de Madrid, Cundinamarca (2023)
Análisis de la viabilidad de realizar pozos de inyección de aguas residuales tratadas al acuífero de Madrid, Cundinamarca. Debido al constante descenso de los niveles freáticos del acuífero.