Escuela de artes y oficios Timiza (2019)
"El proyecto de una escuela de artes y oficios para el sector de Timiza es un espacio donde se darán clases practicas complementadas con clases teóricas y de refuerzo. Se realiza en base a los índices de desempleo y deserción escolar presentados en la localidad de Kennedy Y Bosa. A través de los ofrecidos en la escuela se intenta brindar a las personas desempleadas conocimientos en un arte u oficio para tener una alternativa diferente para afrontar el mercado laboral. Con el espacio publico se brinda la posibilidad a los peatones de conocer las actividades realizadas en la escuela y a los estudiantes brindar espacios donde puedan exhibir sus habilidades." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.