Alto (2024)
ALTO es un proyecto de diseño que busca revitalizar la experiencia del ciclismo en Bogotá, desarrollando una comunidad enfocada en descubrir nuevas formas de disfrutar el uso de la bicicleta. Su propuesta se centra en la creación de iniciativas colaborativas con empresas que están directa o indirectamente vinculadas al mundo del ciclismo, con el fin de fomentar un ecosistema creativo que beneficie tanto a las marcas asociadas como a los ciclistas. El enfoque de ALTO se basa en la creación de alianzas estratégicas mediante un modelo estructurado que incluye la identificación de oportunidades de colaboración, el desarrollo de talleres de co-creación, y la elaboración de propuestas personalizadas para cada marca. A través de ese modelo, se analizan los objetivos y la comunicación de las empresas participantes, permitiendo el desarrollo de iniciativas alineadas con sus necesidades y las expectativas de la comunidad ciclista. ALTO se condensa en redes sociales comunicando las iniciativas con una comunicación propia y activa. De igual manera, ALTO se posiciona como un referente en la escena ciclista de Bogotá mediante el Co-Branding implementado en las iniciativas desarrolladas con las marcas aliadas.