CAJA: Centro de Aprendizaje Juvenil en las Artes (2023)
Documento de memoria del proyecto. Libro digital que presenta el proceso, la argumentación y el resultado final del proyecto de grado. Incluye el proceso de desarrollo del proyecto a través referentes y maquetas, el análisis y la propuesta de estrategia urbana del barrio Belén, y la planimetría final del proyecto.