Guiones - Antología de milagros modernos (2020)
Guiones Antología de milagros modernos es una pieza editorial que reúne historias de experiencias milagrosas de la actualidad. Historias que han sido reinterpretadas y narradas por una voz diferente a la del protagonista. Es una pieza editorial que pretende ser una plataforma para visibilizar relatos que hacen parte de una tradición oral, que hasta ahora se ha venido perdiendo. Pero que tienen el poder de cambiar vidas, traer esperanza y generar espacios de reflexión internos.