Valoración y análisis financiero de Azul & Blanco S.A. (2017)
Este proyecto de grado consiste en realizar una valoración y análisis financiero de la empresa Azul & Blanco S.A (Millonarios), ocn la finalidad de encontrar su valor corporativo y patrimonial, para realizar unas pequeñas recomendaciones y análisis de mercado. Para esto se parte de una contextualización histórica de la empresa, que pasa por el análisis actual, para luego proyectar y concluir al respecto