Fortalecimiento documental de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Riesgos e Inocuidad (2024)
Meals es una empresa nacional líder de participación de mercado del Negocio de Helados de Grupo Nutresa, la cual produce y comercializa productos bajo las marcas de Crem Helado y Country Hill. Este negocio cuenta con un Sistema Integrado de Gestión (SIG) el cual está compuesto por los sistemas de Gestión de Calidad, Ambiental, Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), Inocuidad, Activos Comerciales, Riesgos y Continuidad del Negocio. El objetivo de esta práctica académica fue desarrollar habilidades relacionadas con la gestión de los procesos del área de Gestión de Calidad y el Sistema Integrado de Gestión para aumentar el nivel de satisfacción de clientes y consumidores.