ECDISYS (2018)
"ECDISYS es una camisa que se apoya en la tecnología para retroalimentar a la persona que la use acerca de su posición. Esta se compone de: la pieza textil que posee un soporte análogo y el soporte electrónico, que vibra cuando la persona se encuentra en mala postura, conectando via bluetooth al celular para el estudio de la postura en tiempo real. Este producto está diseñado para las personas que tienen escoliosis y el principal aporte que pretende la pieza, es ayudar a generar memoria de la posición ideal. Debido a que los elementos ortopedicos deben acompañar al paciente 23 de las 24 horas del día, y dejan de lado la importancia de la estética del producto y como está puede contribuir al desarrollo de la personalidad. La estética en este producto, más allá? de ser un elemento asociado a la calidad visual, se presenta para lograr una connotación positiva de un producto médico y generar estabilidad emocional a quien use el producto."-- Tomado del Formato de Documento de Grado