Manual de uso de Titan2D para modelamiento de flujos volcánicos (2022)
Proyecto en realización aledaña a proyecto de grado de Geociencias titulado "Simulaciones de flujos piroclásticos de pequeño volumen con TITAN2D para un futuro laboratorio de modelamiento en la Universidad de Los Andes"