Diseño optimizado de tuberías en serie en sistemas de alcantarillado incluyendo estructuras de caída (2018)
"Desarrollo y aplicación de una metodología de diseño optimizados para series de tuberías de alcantarillado en terrenos de alta pendiente con la inclusión de estructuras de caída."--Tomado del Formato de Documento de Grado.