Grupos empresariales en Santander: evolución y estrategias de diversificación 1980-2005 (2010)
Este trabajo pretende contribuir a la academia en el área de la historia empresarial, y la comunidad industrial y comercial; presentando una primera metodología de estudio y aproximación a los grupos empresariales y su estrategia. Adicionalmente, se espera que este trabajo se convierta en un incentivo para futuras investigaciones que lleven a profundizar el conocimiento sobre la historia empresarial de la región.