Narrativas caminantes: Tejiendo identidades (2018)
Narrativas caminantes, es un proyecto que se propone entender la carrera séptima de Bogotá, sus dinámicas y sus narrativas, por medio del tejido. En este proyecto se hace una revisión breve del algunos de los frentes teóricos sobre la ciudad, y las perspectivas de sus habitantes. Lo anterior, con el fin de llegar al desarrollo de una estrategia de comunicación y preservación de las narrativas de los habitantes de Bogotá