Modelación del sistema de financiación contingente al ingreso en Colombia (2018)
"En este trabajo se pretende modelar el Sistema de Financiación Contingente al Ingreso (SFCI), para lo anterior se simulará el FOSIES que será el fondo administrado por ICETEX para la implementación del SFCI. Para esta simulación se tendrán en cuenta los actores identificados, las relaciones establecidas y la definición del sistema para poder modelar de manera integral el SFESC."--Tomado del Formato de Documento de Grado.