De las grabaciones de imagen y/o voz al victimario como acto defensivo - a propósito de la sentencia de la Corte Suprema de Justicia S.P. de 17/03/2014, Rad. 41741. M.P. : Eyder Patiño Cabrera. Aprobado acta No 076 (2015)
Abogado