Deficiencias estructurales en el empleo público de Bogotá (2011)
"¿Cuáles son las deficiencias estructurales del empleo público en Bogotá?, ¿se usa la meritocracia en la provisión de cargos públicos? Felipe Ríos, concejal de la ciudad y magíster en Gobierno de la Universidad de los Andes, contesta éstas y otras preguntas al respecto."--