Siempre es para Nada (2024)
"Siempre es para Nada" es una instalación de 7x9m que representa una sala-comedor habitada por objetos cotidianos marcados y heridos por un desamor. Consta de 22 objetos de diversos materiales que plasman el violento proceso de atravesar una separación amorosa desde la coloquialidad del lenguaje hasta la visceralidad de lo visual. Esta obra nace de la exploración de la cicatriz como una marca permanente y de su relación con el cuerpo como casa. Asimismo, esta idea se profundiza en el texto, el cual busca desarrollar un recorrido catártico desde el inicio de un enamoramiento hasta su final y lo que sucede posteriormente.