Centro Crea: Espacios de unión, integración y creatividad para los jóvenes de Timiza (2019)
"A partir de las interacciones y el contexto del Barrio Timiza, el proyecto se desenvuelve como un lugar para crear, crecer y desarrollar en comunidad, teniendo en cuenta tres puntos: el borde del río Tunjuelo, los colectivos juveniles y la reconexión de los barrios del sector, por medio de un eje verde que comienza en el parque Timiza, una secuencia de parques que atraviesa el barrio y que continua en la ronda del río. La propuesta brinda espacios para promover el emprendimiento, la innovación, competitividad y fortalecimiento del capital humano como el desarrollo de actividades juveniles artísticas, musicales, sociales y de crecimiento, siendo este lugar el punto articulador de la comunidad, colectivos del barrio con el río, con el fin de reactivar el borde y que la comunidad se integre y se apropie del río como un lugar para disfrutar. En donde la comunidad tendrá una relación directa con el río y podrá ser apropiado y cuidado por las personas. Entendiendo el borde del río como un límite mediante las distintas actividades que la comunidad desarrolle en el proyecto."--Tomado del Formato de Documento de Grado.