Los estados del género (2017)
Los estados del género parte del análisis del género y de la intimidad, dando como resultado un libro arte que invita al espectador a introducirse dentro de una narrativa experimental por medio de la materialidad. Haciendo una analogía con los estados de la materia, se crea un tránsito a través del género gaseoso, líquido y sólido. Allí se pretende generar una reflexión frente a diferentes perspectivas coexistentes sobre el género - género, rol e identidad- , además de proponer una conexión directa entre éstos y los círculos de intimidad dentro de los cuáles se desarrollan - público vs. privado.