Evaluación de montajes utilizados para pruebas de bombas trabajando como turbinas, con un capítulo sobre tableros de distribución (2020)
"Fueron evaluados montajes utilizados para pruebas de bombas trabajando como turbinas. Los montajes de estudio fueron obtenidos a partir de informes y literatura enfocada a bombas como turbinas. Además, fue realizado un análisis adicional al contenido de informes cuyos montajes fueron evaluados. Todo este proceso fue realizado con el fin de plantear mejoras para el banco de pruebas de bombas y turbinas de la Universidad de los Andes. Finalmente, un capitulo referente a tableros de distribución eléctrica fue realizado, con el fin proponer los beneficios que traería este elemento al montaje disponible." -- Tomado del formato de documento de grado